Wie lösche ich einen Beleg aus meiner Rechnungsübersicht? [iOS]

Sie haben drei unterschiedliche Möglichkeiten, Belege aus Ihrer Belegübersicht zu löschen.

1. Über Auswählen in der Übersicht (auf diese Weise können Sie mehrere Belege auf einmal löschen):

  • Klicken Sie auf "Auswählen" oben rechts und markieren Sie nun alle Belege in Ihrer Übersicht, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie nun auf "löschen".
  • Als nächstes öffnet sich ein Hinweis, auf dem Sie bestätigen müssen, dass Sie den Beleg tatsächlich löschen möchten.
  • Nachdem Sie auf "Ja" geklickt haben, schließt sich die Hinweismeldung und der Beleg wird aus der Übersicht gelöscht.

2. Über den jeweiligen Beleg in der Übersicht:

  • Wischen Sie die Belegkachel Ihres gewünschten Belegs nach links.
  • Klicken Sie auf das Löschen-Symbol, welches nun neben Ihrem Beleg erscheint.
  • Als nächstes öffnet sich ein Hinweis, auf dem Sie bestätigen müssen, dass Sie den Beleg tatsächlich löschen möchten.+
  • Nachdem Sie auf "Ja" geklickt haben, schließt sich die Hinweismeldung und der Beleg wird aus der Übersicht gelöscht.

3. In den jeweiligen Belegdetails:

  • Klicken Sie auf den jeweiligen Beleg und öffnen Sie somit die Belegdetails.
  • Klicken Sie nun auf "Beleg löschen".
  • Als nächstes öffnet sich ein Hinweis, auf dem Sie bestätigen müssen, dass Sie den Beleg tatsächlich löschen möchten.
  • Nachdem Sie auf "Ja" geklickt haben, schließt sich die Hinweismeldung und der Beleg wird aus der Übersicht gelöscht.



Keine Antwort gefunden? Dann schreiben Sie unserem Support


ImpressuDatenschutzerklärung