Kann ich meine eingetragenen Daten in der Notfallakte verändern oder löschen?
Ja, Sie haben die Möglichkeit Ihre Angaben zu verändern oder zu löschen, indem Sie Ihre Notfallakte unter "Meine Services" öffnen.
Klicken Sie nun auf den Button "Einträge bearbeiten" und speichern Sie Ihre Änderungen anschließend.