Rechnungen, die Sie selbst erfasst und gesammelt haben, können nur vor der Einreichung gelöscht werden. Sobald Sie die gesammelte Rechnung bei Ihrer Versicherung eingereicht haben, ist das Löschen nicht mehr möglich.
Sie erkennen nicht eingereichte Rechnungen in Ihrer Rechnungsübersicht am entsprechenden Status "nicht eingereicht". Befinden Sie sich also noch vor der Einreichung, gehen Sie folgendermaßen vor: Rufen Sie die Optionen der Rechnung auf, indem Sie rechts auf die drei Punkte klicken.
Alternativ können Sie auch erst auf die Rechnung klicken. Sie finden in den Details ebenfalls oben rechts die drei Punkte, um die Optionen zu öffnen. Klicken Sie auf "Löschen". Sie werden gefragt, ob Sie den Beleg wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie dies durch Klick auf "Beleg löschen". Der Beleg ist somit gelöscht. Nicht eingereichte, gesammelte Rechnungen können zudem jederzeit bearbeitet werden. Sollte Ihnen also nach der Erfassung ein Fehler auffallen, können Sie einfach eine Änderung vornehmen, ohne den Beleg löschen und neu erfassen zu müssen.